您所在的位置:南通市中心血站 >>  血站动态 >>  殷殷热血 重铸生命——红色行动 狮爱南通
  血站动态
  通知公告
 
 
关键字:
 南通市中心血站2019年上...
 南通市中心血站2019年上...
 南通市中心血站2019年7...
 南通市中心血站2019年6...
 南通市中心血站2019年上...
 南通市中心血站2019年8...
 南通市中心血站关于冷沉淀盒...
 南通市中心血站2019年5...
 南通市中心血站2019年9...
 南通市中心血站2019年10...
 
 
 
 
殷殷热血 重铸生命——红色行动 狮爱南通
发布时间:2020-8-10 11:44:34       阅览人数:1604
 

89下午,由中国狮子联会江苏代表处艺家人服务队联合母队舵手服务队南通中心血站共同主办的“殷殷热血 重铸生命——红色行动 狮爱南通”在南通市壹城广场举行。参与此次献血的有江苏各地狮友、狮友企业爱心房产员工

 

 

虽然外面烈日炎炎,但是大家都准时来到了献血现场,井然有序的进行着献血前的准备。现场献血气氛温馨而热烈。

 

 

爱心房产陈卫卫同志率先完成献血,说:为了参与这次公司组织的无偿献血活动我做了充分准备,昨天我女儿摆满月酒,我特意没有吃油腻、高脂肪食物,也没喝酒,今天化验合格了,我很开心,血液的质量杠杠的。

“我们献出的血液只是身体的一小部分,而对于急需用血的人来说可能就是生命的全部。”在谈及献血感受时,爱心房产顾建刚说:“献血是个光荣的事情,公司一直倡导爱心奉献、为社会做贡献,作为企业一员,无偿献血是我们的责任。我也希望能通过自己的行动,带动更多房产人加入公益行列,用平凡的爱心,为社会贡献力量。

今天,狮友会成员李小民也参与了无偿献血,他说:“参加无偿献血后心情十分愉悦,这种可以跟别人‘分享生命’的愉悦是无法比拟的。我以后一定会定期参与无偿献血,多做公益。”

这是艺家人服务队队长蒋栋第4次献血了,他表示:“这次无偿献血‘红色行动’只是狮友企业对接中心血站活动的启动,我们这次动员了狮友企业爱心房产,得到了热烈响应,后期我们计划进一步对接市中心血站,常态开展无偿献血宣传动员工作,邀请更多的狮企业参与到爱心奉献、挽救生命的无偿献血活动中来。”

一滴热血,凝聚一份赤诚之力;一份爱心,承载一份公益之情。此次活动共有 61人报名参加,有32人献血成功,总献血量9950 毫升。不仅缓解了全市用血紧张的局面,也充分体现了大家以真情奉献社会,以热忱回报祖国的责任担当。

·上篇文章:南通市中心血站2020年7月份采血量、供血量...·下篇文章:南通市中心血站2020年下半年公开招聘工作人...
南通市中心血站 版权所有 [苏ICP备11086569号]
地址:南通市观阳路115号 电话:0513-85219555
Copyright@ Blood Center Of Nantong All rights reserved

[管理员登陆]