您所在的位置:南通市中心血站 >>  血站动态 >>  为爱撸袖献血,为生命加油添彩
  血站动态
  通知公告
 
 
关键字:
 南通市中心血站2019年上...
 南通市中心血站2019年6...
 南通市中心血站关于冷沉淀盒...
 南通市中心血站2019年上...
 南通市中心血站2019年5...
 南通市中心血站2019年7...
 南通市中心血站2019年上...
 南通市中心血站2019年8...
 南通市中心血站2019年1...
 南通市中心血站2019年2...
 
 
 
 
为爱撸袖献血,为生命加油添彩
发布时间:2020-6-8 9:49:12       阅览人数:511
 

因为疫情影响各级血库告急,南通汽集团工会在通各二级单位发出倡议,于5月27日至28日在站务分公司营销中心前广场组织2020年度的义务献血活动,以义务献血的方式为生命加油,为战“疫”助力。

在这疫情防控的特殊时期,汽运员工们戴着口罩分批次前往献血现场,严格按照献血流程,积极配合医护人员进行体温检测、填表登记、体检筛选、验血献血。他们捋起袖子,伸出手臂,看着自己的献血缓缓流进血浆袋,眸中尽是欣慰与自豪。汽运集团200余名报名,179人成功献血60600毫升。用行动诠释担当,用热血书写奉献,每一份鲜血都是生命的礼物,温热的血袋传递着情怀与力量。

 

 

 

今年由于分批次采血,献血现场与往年比显得“冷清”了许多,但是实际献血的总人数一点不比往年少。其中不乏多次参加献血活动的“老面孔”,还有许多初次献血的新人,他们用行动诠释担当,用热血书写奉献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

通农物流青年职工陈舒培,年仅29岁的她已经是一名“三免”荣誉获得者。自2010年开始,每年坚持义务献血,至今已献12次,共计4400mI的血液。

 

根据《江苏省献血条例》,累积献血量达4000ml者,可获得“三免”荣誉证,今年汽运集团又将有十多名员工获得申领“三免”荣誉证的资格。

   血是生命的源泉,爱是生命的阳光。捐献可以再生的血液,挽救不可重来的生命。义务献血是一种奉献,也是一种责任。通过开展献血活动。

   南通汽运集团充分展示了企业和职工关爱生命、勇于奉献的精神,彰显了企业自觉履行社会责任的良好形象,连续多年被评为南通市无偿献血先进单位。(工会办 孙国珺)

·上篇文章:市卫健委主任陈冬梅一行到我站调研·下篇文章:南通市无偿献血志愿者协会召开第一次会员大会
南通市中心血站 版权所有 [苏ICP备11086569号]
地址:南通市观阳路115号 电话:0513-85219555
Copyright@ Blood Center Of Nantong All rights reserved

[管理员登陆]